アレルギー特定原材料等28品目、グルテンフリー、バター、マーガリン、着色料、香料不使用の優しいハンドメイドビスケットです。
【レモンココナッツの塩クッキー】
でん粉(さご椰子)、有機ショートニング(パーム)、米粉、有機ココナッツシュガー、有機アガベシュガー、ココナッツ(無漂白)、レモン、キヌア粉、ケストース(オリゴ糖三糖類)、塩、ベーキングパウダー
【アガベチョコチップビスケット】
でん粉(さご椰子)、有機ショートニング(パーム)、米粉、カカオマス、ココアパウダー、食塩、ケストース(オリゴ糖三糖類)、重曹
【メイプルシュガークッキー】
ホワイトソルガム、有機ショートニング(パーム)、メイプルシュガー、てんさい糖、でん粉(タピオカ)、さつまいも、イソマルトオリゴ糖、食塩、ベーキングパウダー、茶抽出物
【キヌアクッキー】
キヌア、でん粉(さご椰子)、てんさい糖、有機ショートニング(パーム)、食塩、トレハロース、重曹
【グラノーラビスケット】
でん粉、有機ショートニング、有機アガベシュガー、米粉、ひまわりの種、かぼちゃの種、キヌア粉 、レーズン、なつめやし、シナモンパウダー、ベーキングパウダー